Más sencillo que nada!!
El turrón de toda la vida, el tipo suchard.
Sólo con tener cuatro cosas en casa tendremos un turrón casero increíble.
Ingredientes:
Para el turrón de chocolate blanco:
200 grs. de chocolate banco.
300 grs. de arroz inflado chocolateado (los cereales de desayuno de toda la vida)
1 cucharada sopera de aceite de girasol.
Para el turrón de chocolate blanco:
200 grs. de chocolate de cobertura.
300 grs. de arroz inflado chocolateado (los cereales de desayuno de toda la vida)
1 cucharada sopera de aceite de girasol.
Preparación:
En ambos casos se derrite el chocolate con el aceite, bien al baño María, bien en el microondas.
Yo opto por esta segunda opción. Lo meto 30 segundos al microondas y remuevo. Si se diluye todo el chocolate no vuelvo a calentarlo y, si cuesta diluirlo, lo vuelvo a calentar unos segundos y vuelvo a remover, así hasta que quede líquido.
Incorporar el arroz inflado y poner en moldes de silicona.
Dejar enfriar y cuajar hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario