Turrón de chocolate crujiente





Más sencillo que nada!!

El turrón de toda la vida, el tipo suchard.

Sólo con tener cuatro cosas en casa tendremos un turrón casero increíble.






Ingredientes:

Para el turrón de chocolate blanco:

200 grs. de chocolate banco.
300 grs. de arroz inflado chocolateado (los cereales de desayuno de toda la vida)
1 cucharada sopera de aceite de girasol.

Para el turrón de chocolate blanco:

200 grs. de chocolate de cobertura.
300 grs. de arroz inflado chocolateado (los cereales de desayuno de toda la vida)
1 cucharada sopera de aceite de girasol.

Preparación:

En ambos casos se derrite el chocolate con el aceite, bien al baño María, bien en el microondas.
Yo opto por esta segunda opción. Lo meto 30 segundos al microondas y remuevo. Si se diluye todo el chocolate no vuelvo a calentarlo y, si cuesta diluirlo, lo vuelvo a calentar unos segundos y vuelvo a remover, así hasta que quede líquido.

Incorporar el arroz inflado y poner en moldes de silicona.

Dejar enfriar y cuajar hasta el día siguiente.
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