Pollo al infierno

No os asustéis!! No es tan picante como se pueda pensar por su  nombre, pero sí que tiene ese puntito picante que da el tabasco.

Mañana toca llevar tupper al trabajo, y estoy un poco cansada de comer siempre lo mismo: cosas rápidas de hacer, rápidas de calentar y rápidas de comer!!

Para mi sorpresa, esta receta ha resultado rápida de hacer, creo que será rápida de calentar y leeeentaaaa de comer porque PICA!!! jijiji






Ingredientes:

1 cebolla.
3 pimientos verdes
Medio pimiento rojo.
Una lata de pimientos del piquillo.
50 grs. de aceite de oliva virgen extra.
500 grs. de pechuga de pollo en dados.
1 cubilete de agua.
Sal
Tabasco al gusto.

Preparación:

Trocear la cebolla y poner en el vaso. Programar 5 segundos, velocidad 5.

Bajar los restos de las paredes y añadir la mitad del aceite y la sal. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Poner la mariposa y añadir el pollo. Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, una vez listo, reservar en una fuente.

Sin lavar el vaso y sin mariposa, poner la otra mitad del aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añadir los pimientos del piquillo escurridos y trocear 5 segundos, velocidad 4.

Programar ahora 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporar el resto de pimientos y programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añadir un cubilete de agua y el tabasco y programar 10 minutos más a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añadir a la fuente donde habíamos reservado el pollo y remover.


No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más