Hummus

No saber qué hacer para cenar y encontrarte esta receta, que con un simple bote de garbanzos y cuatro cosas más de la cocina queda perfecta, es una de las maravillas de pertenecer al grupo de VC.

Había probado Hummus comprado del mercadona y me parecía bastante bueno. Ahora pienso otra cosa :))))






Ingredientes:

2 dientes de ajo.
400 grs de garbanzos de bote (escurridos y enjuagados)
50 grs. de agua.
20 grs. de zumo de limón.
40 grs. de sésamo tostado.
5 grs. de sal.
60 grs. de aceite de oliva.
1 pellizquito de comino.

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto, velocidad 5-10.

Nota: Me he basado en la receta de Rosa Ardá, de VC, pero con mis variaciones. Gracias a Rosa por aportar tan maravillosas recetas!!


No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más