Caracolas de nutella




Esta receta se la debo a una de las compis de Vc.

Vi sus fotos y, como es tan sencilla la receta, se las hice a mi parejil, que es un fanático de la nutella.

Según dice, el primer día estaban buenas, pero dejándolas reposar en una lata un par de días, estaban casi mejor!!


Ingredientes:

Dos láminas de hojaldre.
Nutella.
Azúcar moreno.

Preparación:

Extender una lámina de hojaldre en la superficie de trabajo.

Cubrir con nutella.

Poner encima la otra lámina de hojaldre.

Cortar tiras de unos 2 cms de ancho.

Enrollar la lamina sobre si misma (en plan pirulo) y luego formar una caracola pegando las esquinas con agua.

Espolvorear azúcar moreno y hornear 15 minutos a 180 º.




No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más