Bollos dulces de vahinilla y nuez pecan sin azúcar

Después de tanta coca y tanto pan, me apetece improvisar una receta dulce para que mi madre tenga merienda.

Al ser diabética, utilizo fru
ctosa, lo que hace que sea un pelín menos calórica aunque, no no engañemos, de dieta no es!!.

Mi madre dice que están buenísimos sus bollos y quiere que los repita, por lo que tendré que copiar aquí la receta antes de que se me olvide lo que le he puesto!!



Ingredientes para seis bollitos:

100 grs. de fructosa.
120 grs. de harina de repostería.
120 grs. de leche desnatada.
110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
1 cucharadita de levadura.
1 huevo.
Extracto de vahinilla.
Nueces pecan.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Poner la fructosa en el vaso y pulverizarla, para hacerla más ligera, con unos golpes de turbo.

Añadir la harina y la levadura y dar unos golpes de turbo.

Añadir el resto de los ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 4.

Distribuir la masa en 6 moldes de muffins y colocar unas nueces y un poco de fructosa sobre la mezcla.

Hornear 30 minutos, arriba y abajo, con ventilador a 180º.



No hay comentarios:

También te pueden interesar...

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más