
Al ser diabética, utilizo fru
ctosa, lo que hace que sea un pelín menos calórica aunque, no no engañemos, de dieta no es!!.
Mi madre dice que están buenísimos sus bollos y quiere que los repita, por lo que tendré que copiar aquí la receta antes de que se me olvide lo que le he puesto!!
Ingredientes para seis bollitos:
100 grs. de fructosa.
120 grs. de harina de repostería.
120 grs. de leche desnatada.
110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
1 cucharadita de levadura.
1 huevo.
Extracto de vahinilla.
Nueces pecan.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner la fructosa en el vaso y pulverizarla, para hacerla más ligera, con unos golpes de turbo.
Añadir la harina y la levadura y dar unos golpes de turbo.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 4.
Distribuir la masa en 6 moldes de muffins y colocar unas nueces y un poco de fructosa sobre la mezcla.
Hornear 30 minutos, arriba y abajo, con ventilador a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario