Ternera con salsa de cebolla.

Yo no adoro la ternera, la verdad sea dicha, pero mi médico me recomienda comerla dos veces por semana.

No encuentro ninguna receta, de esas que diga yo...aishhh, qué bien! Ternera para comer!, pues voy haciendo mis pruebas, hasta dar con algún plato que me parezca mínimamente apetecible.

Esta receta, tengo que admitir, que me ha gustado bastante, pero no por la ternera, sino por la salsita tan exquisita que quedó!!


Ingredientes:

4 dientes de ajo.
800 grs. de ternera en taquitos.
100 grs. de vino blanco.
Medio sobre de sopa de cebolla.
350 grs. de agua.
Harina.

Preparación:

Laminar los ajos y dorarlos 7 min, temperatura varoma, vel 1.
Pasar por harina la ternera y dorar 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1
Incorporar el vino y cocer 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
Añadir el resto de ingredientes y cocer 35 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1
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