Ingredientes:
6 dientes de ajo.
1 guindilla fresca.
2 cucharadas de aceite de girasol.
1 cucharada de azúcar moreno.
medio cubilete de lima.
ralladura de lima.
2 cucharadas de agua.
Preparación:
Picar los ajos y la guindilla 10 seg. vel. 4.
Bajar con la espátula, añadir el aceite y cocinar 3 min. temperatura varoma, vel. 2.
Añadir el resto de ingredientes y cocinar 3 min. temperatura varoma, vel 2.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario