Masa madre líquida:
100 grs. de agua.
5 grs. de azúcar.
5 grs. de levadura prensada.
100 grs. de harina.
Pan:
260 grs. de agua.
10 grs. de levadura fresca.
400 grs. de harina.
10 grs. de sal.
Masa madre líquida:
Preparación:
La noche antes, preparar la masa madre líquida mezclando todos los ingredientes excepto la harina, 10 seg. vel. 3.
Añadir la harina y programar 30 seg. vel. 4.
Reservar en un vol tapado con un film.
Al dia siguiente, Poner en el vol el agua y la levadura y mezclar 10 seg. vel.3.
Añadir la harina y la sal y mezclar 30 seg. vel 6.
Agregar la masa madre líquida y amasar 2 min, vaso cerrado, velocidad espiga.
Hacer 3 bolas y poner en una superficie enharinada, tapada con un film, durante 30 min.
Extender cada bola y enrollar la masa sobre sí misma, formando barritas.
Dejar doblar su volumen y hacer unos cortes con una tijera.
Precalentar el horno a 230º y hornear 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario