Ingredientes:
250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas
100gr de aceite de oliva virgen extra
15gr de ajos
1 guindilla.
35gr de leche
Sal (si fuese necesario, para rectificar)
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, los ajos y la guindilla. Programa 6 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio.
Bajar con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.
Echar el bacalao y programa 1 minuto, Varoma, velocidad 4.
Triturar en 1 minuto en velocidad progresiva 4-6.
Añadir la leche y mezclar unos segundos en velocidad 6 hasta ver que queda homogénea.
Rectificar el punto de sal si es necesario.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario