Conejo al ajillo

Ingredientes:
1 conejo pequeño troceado
10 dientes de ajo.
una cebolla pequeña.
1 cubilete de aceite (un poquito menos)
1 cubilete y medio de vino blanco.
harina.
500 ml de agua.
1 pastilla de caldo de carne.
Maizena.

Preparación.

Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y poner 10 segundos, velocidad 5. Cocer 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, junto con el higadito del conejo (sin el cubilete)
Triturar 10 segundos, velocidad 5.
Enharinar el conejo y sofreir 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 1 minuto antes de que acabe, añadir el vino (siempre con el cestillo arriba).
Añadir el agua y la pastilla de caldo y cocer 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (siempre con el cestillo arriba).
Si queda muy líquido, añadir maizena y cocer unos minutos más.

Nota: Estaba de "rebañar el plato"
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