Ingredientes:
1 conejo pequeño troceado
10 dientes de ajo.
una cebolla pequeña.
1 cubilete de aceite (un poquito menos)
1 cubilete y medio de vino blanco.
harina.
500 ml de agua.
1 pastilla de caldo de carne.
Maizena.
Preparación.
Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y poner 10 segundos, velocidad 5. Cocer 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, junto con el higadito del conejo (sin el cubilete)
Triturar 10 segundos, velocidad 5.
Enharinar el conejo y sofreir 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 1 minuto antes de que acabe, añadir el vino (siempre con el cestillo arriba).
Añadir el agua y la pastilla de caldo y cocer 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (siempre con el cestillo arriba).
Si queda muy líquido, añadir maizena y cocer unos minutos más.
Nota: Estaba de "rebañar el plato"
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario