Ingredientes:
1 kg de almendras molidas.
1 kg de azúcar.
400 grs de patata cocida.
2 huevos.
Preparación:
Mezclar la patata cocida con las almendras y el azúcar.
Hacer bolitas y pasar por la clara de huevo batida.
Una vez hecho esto, pasar por los piñones, pintar con llema de huevo y hornear hasta que esté dorado.
Nota:Si no tengo piñones, o no me apetecen, los hago también con cobertura de chocolate, coco o fruta escarchada.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario