Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
½ vaso de aceite virgen extra
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Pon en un bol los 4 huevos.
Añade 200 gr. de azúcar y bate con una batidora de varillas eléctrica.
Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol mezcla la levadura con la harina.
Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos.
Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección. Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel.
Coloca sobre cada madalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.
Estas recetas las hemos probado en casa y no las quiero perder. Unas son inventadas, otras facilitadas por amigos y familiares y, algunas más, las he ido encontrado en blogs de buenísimas cocineras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
También te pueden interesar...
-
Hoy no os traigo una receta, sino un truquillo que me he sacado hoy de la manga para arreglar mi alioli. Teníamos para comer fideua y n...
-
Esta receta la he visto en multitud de blogs, por lo que no sé decir de quién es el aporte. Para los amantes del gin tónic, es genial....
-
Estos molletes son especiales para mi madre, que se crió en Alcalá de los Gazules, y uno de sus mejores recuerdos de la infancia es comer...
-
Las pasadas Navidades quise hacer algo diferente, que sirviera como detallito Navideño y, después de investigar un poco y ver lo que tenía ...
-
Esta es otra modificación del pan milagro. Cada vez que leo un libro de literatura histórica me fijo bastante en lo que suelen tomar (ce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario