Dulces de gloria

Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
½ vaso de aceite virgen extra
1 sobre de levadura en polvo

Preparación:
Pon en un bol los 4 huevos.
Añade 200 gr. de azúcar y bate con una batidora de varillas eléctrica.
Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol mezcla la levadura con la harina.
Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos.
Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección. Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel.
Coloca sobre cada madalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.
Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más