
No penséis que me molesta!! Para nada!! Y cuando más disfruto es cuando no hay de nada en la despensa porque no he podido ir al super y se te plantea el reto: cenita sorpresa!!
Recuerdo un postre, para tres comensales, que tuve que montar con un plátano, un yogur blanco, una galleta y una onza de chocolate con leche!! Mis comensales no sospecharon los apuros que pasé en la cocina!!
Este postre es ideal para esos momentos!!

La receta lleva un bombón por cada coulant, y podéis elegir el que más os guste, aunque os recomiendo que sea de tipo cremoso, sin frutos secos, para que al fundirlo os quede el efecto que buscamos.
Para 6 unidades:
3 huevo tamaño M
3 cucharadas soperas de azúcar
55 grs de mantequilla.
55 grs de chocolate en polvo (yo he usado marca Valor)
6 bombones.
1 cucharada y media (sopera) de harina.
Preparación:
Poner en un recipiente, apto para microondas, la mantequilla y poner a máxima potencia, 20 segundos, o hasta que la mantequilla pase a "estado pomada".
Batir mientras el huevo y el azúcar e incorporar a la mantequilla.
Incorporar la harina y el chocolate y mezclar con ayuda de un tenedor.
Repartir la mezcla en moldes de silicona para magdalenas y poner un bombón en el centro, y empujarla hacia abajo con el dedo.
Meter de uno en uno en el microondas 40 segundos a potencia máxima.
Desmoldar rápidamente y servir.
Desmoldar rápidamente y servir.
Fuente: canal cocina - Ana Laporta
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