Aceite al aroma de trufas negras



Qué le vamos a hacer... me gustan las "pijaditas".


Este aceite va muy bien con las pasta. Le da un aroma y sabor característico. Sólo con un poquito de aceite y parmesano rallado ya es un plato excepcional!!

Estos botes los regalé y en casa lo tenemos en un "biberón de cocina" no tan vistoso, pero igual de rico!!


Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva virgen extra.
2 trufas negras (de venta en mercadona) laminadas.

Preparación:

Poner los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos, 60º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Rellenar botellas de cristal con el aceite y repartir las láminas de trufas.

Nota: Si quieres que tenga un sabor más intenso, subir el tiempo de confitado a 1 hora.

Publicar un comentario

También te pueden interesar...

¿Quieres recibir mis recetas en tu email'

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más